г. Владивосток,
ул. Уборевича, д. 21, оф. 311, 303.

консультации
8:00-21:00

8 (804) 333-00-93

звонок по России бесплатный

8 (423) 276-53-83

Услуги по сертификации

Наши клиенты

  • ИГД ДВО РАН г. Хабаровск
  • MARS Chocolate Russia г. Владивосток
  • ООО "Мир упаковки" г. Хабаровск
  • ОАО "Дороги Хангалас" г. Якутск
  • ООО «Магаданрыба» г. Магадан
  • Сеть суши-баров "Токио" г. Владивосток
  • ООО «Дальтехэнерго» г. Владивосток
  • ЗАО «Иркутский Хлебозавод» г. Иркутск
  • ООО «Бенетон» г. Хабаровск
  • ООО «МАРТЕН» г. Владивосток
  • ОАО «Фармация» г. Владивосток
  • ООО «АКВА» г. Якутск
  • ОАО «АГАТ» г. Красноярск
  • ООО "Александрин хлеб" г. Магадан
  • ООО «КРОК ДВ» г. Хабаровск
  • ООО «ТЭЗиС» г. Владивосток
  • ООО «НЕРЕИДА» п. Славянка
  • ООО «Комтекс-А» г. Москва
  • ООО «Пасифик Оил» г. Владивосток
  • ООО "АрктикСервис" г. П-Камчатский

Выданные сертификаты

Учебный центр «Стандарт»

СтандартУчебный центр "Стандарт" - это команда экспертов в области систем менеджмента качества. Мы проводим обучение в виде семинаров, вебинаров и с применением дистанционных технологий. Преподаватели учебного центра "Стандарт" - это эксперты Органа по сертификации "Росгоссертификат" с 20-ти летней практикой и лучшие преподаватели Владивостока по менеджменту качества.
Сертификация профстандартов Курсы ХАССПКурсы повышения квалификации для специалистов строительных, проектных и изыскательских специальностей по ОПАСНЫМ темам, а так же по атомным и экологическим темам

Вебинар: «Введение в ISO 22000. Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»

С 01.07.2013 вступил в силу Технический регламент «О безопасности пищевой продукции», устанавливающий обязательную разработку и внедрение руководства ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Хотите узнать:
✅ Как разрабатывать систему ХАССП самостоятельно?
✅ Как избегать ошибок при анализе рисков и выявлении контрольных критических точек, из-за которых предприятия не проходят проверки?
✅ Какие хитрые вопросы задают проверяющие и самые простые методики построения системы ХАССП для уверенного прохождения любых проверок?

Приглашаем Вас пройти обучение на курсах ХАССП с получением свидетельства внутреннего аудитора.

Обучение проводит: сертифицированный аудитор-преподаватель Власова Н.С.
Дата проведения: 2017-2018 г.
Начало занятий: 15:00, 18:00 (6 часов)

В программе вебинара:
• Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов, нормативная документация.
• Принципы HACCP.
• Основные этапы выполнения работ по разработке СМБПП в соответствии с международным стандартом ИСО 22000.
• Обзор опасностей и опасных факторов.
• Контроль гигиены в пищевой промышленности.
• Первичный анализ системы.
• Базовые программы.
• Идентификация и анализ рисков.
• Разработка HACCP-плана.
• Мониторинг КТУ.
• Верификация и валидация HACCP-плана. Ведение записей.
• Цели и планирование внутреннего аудита.
• Проведение аудита. Обязанности аудитора. Выбор аудиторов.

Сертификат обучения ХАССП
Стоимость за одного слушателя — 8000 рублей.

В стоимость входит
Комплект методических и информационных материалов, которые высылаются предварительно по электронной почте.
Практические задания, выполняются самостоятельно. Программа курса разработана так, чтобы Вы могли без лишних усилий освоить материал.

Среди наших клиентов
Наши клиенты

 

Все понятно! Остались вопросы?
zapiskursi_2     write

pozvonit

☏ 8 (423) 276-53-83

Предлагаем дистанционную форму обучения по следующим программам

Название программы

Кол. часов

Стоим. на 1 чел.

1

Разработка и внедрение системы менеджмента качества (СМК) на предприятии в соответствии с МС ИСО 9001:2015

72ч

7000

2

Внутренний аудит системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с МС ИСО 9001:2015

72ч

8000

3

Система управления отношениями с потребителем на предприятии.

48ч

3800

4

Статистические методы и инструменты качества в управлении предприятием.

48ч

3800

5

Интегрированная система управления предприятием

48ч

4500

6

Документационное обеспечение управления и кадровый документооборот с учетом требований МС ИСО 9001:2015

48ч

3800

7

Оптимизация затрат (производственных, на качество) для достижения финансового успеха предприятия.

24ч

2500

8

Процессный подход на предприятии (внедрение, измерение, анализ, улучшение процессов).

48ч

4500

9

Инновационные методы управления персоналом

48ч

3800

10

Разработка и внутренний аудит системы менеджмента безопасности и охраны труда в соответствии с ОHSAS 18001:2007

72ч

8000

11

Внедрение системы «Упорядочение» (5S) на предприятии.

24ч

2500

12

Поддержание и улучшение системы менеджмента качества в соответствии с международными стандартами серии 9000.

48ч

3800

13

Методы создания сильной корпоративной культуры для успешного управления предприятием.

24ч

2500

14

Подготовка внутренних аудиторов Систем экологического менеджмента (СЭМ) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2007

72ч

8000

15

Современные методики самооценки системы менеджмента организации как средство достижения делового совершенства.

48ч

3800

16

Улучшение системы менеджмента качества СМК на основе МС ИСО 9004:2009.

48ч

3800

17

Системы, методы и инструменты управления качеством. (FMEA-команды, 6 сигм, QFD, ТРМ и др.)

48ч

3800

За успешное освоение учебной программы длительностью 72, 48 часов выдается удостоверение гос. образца, длительностью менее 48 часов выдается сертификат.
Формируем темы в зависимости от Ваших потребностей.
Принимаем заявки на выездные семинары (цена договорная).

Также мы предлагаем семинары по следующим темам.

Темы по Системе менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
1. Что такое ХАССП, и для чего он нужен.
2. Риски и критические контрольные точки при производстве пищевой продукции.
3. Преимущества предприятий при внедренной системе.
4. Часто задаваемые вопросы о ХАССП.
5. ХАССП для ресторанов и столовых.
6. ХАССП для пищевого производства.
7. Как применять ХАССП на практике.
8. Как правильно внедрить систему на предприятии, основанную на принципах ХАССП.
9. 7 принципов ХАССП. Вопрос-ответ.
10. Управление поставщиками, в рамках функционирования системы.
11. Определение опасностей в пищевом производстве и управление ими.
12. Управление рисками на пищевом производстве.
13. ХАССП для молокозаводов.
14. ХАССП для кондитерского производства.
15. ХАССП для мясоперерабатывающего производства.
16. ХАССП для хлебопекарен.
17. Внутренний аудит на пищевом предприятии.
18. Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
19. Функции Руководителя группы безопасности пищевой продукции.
20. Разработка плана ХАССП.
21. Можно ли самостоятельно разработать документацию и внедрить систему ХАССП.
22. Управление несоответствующей продукцией на пищевом производстве.
23. Анализ функционирования системы – это повышение рентабельности пищевого предприятия
24. Внутренний аудитор СМБПП.
25. ТР/ТС 021 «О безопасности пищевой продукции»
26. ТР/ТС 033 «О безопасности молока и молочной продукции»
27. ТР/ТС 034 «О безопасности мяса и мясной продукции»
28. ТР/ТС 029 «Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов»

Темы по СМК ИСО 9001:2015.
1. Преимущества предприятий, внедривших СМК.
2. Создание системы менеджмента качества.
3. Переход на новую версию стандарта ИСО 9001:2015.
4. Управление процессами, продукцией и услугами.
5. Как увеличить рентабельность предприятия ?
6. Управление рисками предприятия.
7. Правила оформления Анализа со стороны руководства.
8. Внутренний аудитор СМК.
9. Новая версия стандарта ИСО 9001:2015
10. Управление предприятием на основе принятых решений.

Прочие темы.
1. Бережливое производство 5S.
2. Профстандарт «Специалист отдела технического контроля».
3. Профстандарт «Охрана труда».
4. «Профстандарт «Секретариат».
5. Модели управления на предприятиях как фактор экономического развития и роста.
6. Экономика и эффективность производства.
7. Оптимизация процессов и обеспечение качества.

call

Орг.комитет

г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 21, оф. 311,тел.: +7 (423) 276-53-83, WatsApp/Viber: +7 (914) 792 1871.
*По мере набора группы, точный срок проведения семинара будут сообщены по указанным в заявке реквизитам.
Окончательная стоимость он-лайн обучения будет определена по мере набора группы и техническим возможностям к обучению каждого слушателя.


Онлайн-заявка на обучение
 
Тип и объем обучения

Отзывы наших клиентов

Контакты

г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 21, оф. 311.

8 (804) 333-00-938 (423) 276-53-83

Международный центр по сертификации во Владивостоке, Сертификация продукции, декларация соответствия, сертификат соответствия Евро 5, Евро 5 на авто из Арабских Эмиратов (ОАЭ), сертификат безопасности ТС, сертификат ИСО 9001, ИСО 9001-2011, сертификат ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, сертификат МСА, MSA