г. Владивосток,
ул. Магнитогорская, д. 4, оф. 705.

консультации
8:00-21:00

8 (804) 333-00-93

звонок по России бесплатный

8 (423) 276-53-83

Услуги по сертификации

Наши клиенты

  • ИГД ДВО РАН г. Хабаровск
  • MARS Chocolate Russia г. Владивосток
  • ООО "Мир упаковки" г. Хабаровск
  • ОАО "Дороги Хангалас" г. Якутск
  • ООО «Магаданрыба» г. Магадан
  • Сеть суши-баров "Токио" г. Владивосток
  • ООО «Дальтехэнерго» г. Владивосток
  • ЗАО «Иркутский Хлебозавод» г. Иркутск
  • ООО «Бенетон» г. Хабаровск
  • ООО «МАРТЕН» г. Владивосток
  • ОАО «Фармация» г. Владивосток
  • ООО «АКВА» г. Якутск
  • ОАО «АГАТ» г. Красноярск
  • ООО "Александрин хлеб" г. Магадан
  • ООО «КРОК ДВ» г. Хабаровск
  • ООО «ТЭЗиС» г. Владивосток
  • ООО «НЕРЕИДА» п. Славянка
  • ООО «Комтекс-А» г. Москва
  • ООО «Пасифик Оил» г. Владивосток
  • ООО "АрктикСервис" г. П-Камчатский

Выданные сертификаты

«Зачистка» рынка сертификации

В конце июля в базовый закон о национальной системе аккредитации были внесены масштабные изменения, расширяющие полномочия Росаккредитации по борьбе с недобросовестными игроками и упрощающие отдельные административные процедуры. О планах по «зачистке» этого рынка, о повышении ответственности заказчиков и цифровизации “Ъ” рассказал глава службы Алексей Херсонцев. — Какова целевая модель рынка оценки соответствия и как новый закон Читать дальше…

Встреча с корейскими партнерами

16 мая 2017 компания «Сертприм» провела встречу с руководством корейского завода DNSputty по производству фасадных и строительных материалов. В рамках встречи корейской стороной были подтверждены работы по проведению лабораторных испытаний и дальнейшей сертификации по требованиям ТРТС всей продукции производимой заводом DNSputty. DNSputty — это компания с 25 летним опытом работы в сфере производства различных фасадных Читать дальше…

Реестр опасной продукции Республики Беларусь

Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь постоянно обновляет реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь, а также реестр документов о подтверждении соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза (Евразийского экономического союза), действие которых прекращено на территории Республики Беларусь. В данные реестры входят также товары реализуемые на территории РФ. Сертификаты Читать дальше…

Медведев призвал рассказать о «лжелицензии»

Правительство и правоохранительные органы разберутся с компаниями, которые занимаются фальшивой сертификацией соответствия российской продукции. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на встрече с представителями бизнеса и участниками предпринимательской платформы «Единой России» в Волгограде. Он заявил, что невозможно принять «единое решение о том, чтобы всех их запретить». «Но если у вас есть список таких лжеаккредитаторов, Читать дальше…

Деловой обед во Владивостоке

Деловой обед, посвященный перспективам ведения бизнеса, в связи с вступлением в силу Закона о Свободном порте Владивосток, провёл 21 января 2016 года Центр Успешного бухгалтера — площадка для неформального общения специалистов финансовой сферы. Эксперты компании «Сертификат Прим» также приняли участие в данном мероприятии. С докладами выступили к.э.н. Максим Евсеевич Кривелевич и руководитель рабочей группы «Свободный Читать дальше…

Охота на липовые сертификаты

Росаккредитация объявила охоту на фирмы, выдающие липовые сертификаты соответствия Росаккредитация вывела с рынка сертификации четверть его участников и готовится ужесточить правила для оставшихся, рассказали «РГ» в ведомстве по итогам масштабной проверки. Это значит, что в магазинах станет больше качественных и безопасных товаров, действительно соответствующих заявленным на упаковке стандартам — ГОСТам. В начале года в зоне Читать дальше…

Сертификаты отправят на чистку

Как стало известно «Ъ», Росаккредитация намерена ужесточить регулирование в подконтрольной ей сфере: прописать в законодательстве административные штрафы до 1 млн руб. за выдачу сертификатов неаккредитованными организациями, передав при этом составление таких протоколов органам внутренних дел. Также предлагается запретить рекламу «сертификатов за час», выдаваемых сомнительными организациями. Участники рынка видят проблему скорее в официально аккредитованных организациях и Читать дальше…

Лишились аккредитации 10% органов по сертификации и лабораторий

Росаккредитация вчера сообщила, что с рынка оценки соответствия, по крайней мере на два года, с 29 июля устранены 1245 участников, в том числе почти тысяча испытательных лабораторий. Это 10% всех игроков рынка и около трети организаций, которые обязаны были подать заявления на обязательную процедуру — подтверждение компетентности. Принятые меры являются инструментом очистки рынка от недобросовестных Читать дальше…

Обновление программы по стандартам на упаковку

Решение Коллегии ЕЭК № 76 «О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2012 г. № 279», утвержденное в рамках ее очередного двадцать пятого заседания, было опубликовано 15 июля текущего года. Новой редакцией утверждается актуализированная Программа по разработке (пересмотру и внесению изменений) добровольных межгосударственных стандартов на основе консенсуса, обеспечивающих соблюдение технического Читать дальше…

Необходимость подтверждения происхождения товара

Росаккредитация сообщает о недопустимости указания в сертификатах соответствия заявителя в качестве изготовителя продукции (оборудования) без документов, подтверждающих происхождение товара в соответствии с действующим законодательством 24.12.2014 Федеральной службой по аккредитации были выявлены случаи выдачи российским предприятиям сертификатов соответствия требованиям технических регламентов на продукцию (оборудование), поставляемую в Россию иностранными производителями. В указанных сертификатах соответствия, выдаваемых органами по Читать дальше…

Отзывы наших клиентов

Контакты

г. Владивосток, ул. Магнитогорская, д. 4, оф. 705.

8 (804) 333-00-938 (423) 276-53-83

Международный центр по сертификации во Владивостоке, Сертификация продукции, декларация соответствия, сертификат соответствия ТРТС, ГОСТ Р, пожарный сертификат, ИСО 9001-2015, сертификат ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2007