г. Владивосток,
ул. Уборевича, д. 21, оф. 311, 303.

консультации
8:00-21:00

8 (804) 333-00-93

звонок по России бесплатный

8 (423) 276-53-83

Услуги по сертификации

Наши клиенты

  • ИГД ДВО РАН г. Хабаровск
  • MARS Chocolate Russia г. Владивосток
  • ООО "Мир упаковки" г. Хабаровск
  • ОАО "Дороги Хангалас" г. Якутск
  • ООО «Магаданрыба» г. Магадан
  • Сеть суши-баров "Токио" г. Владивосток
  • ООО «Дальтехэнерго» г. Владивосток
  • ЗАО «Иркутский Хлебозавод» г. Иркутск
  • ООО «Бенетон» г. Хабаровск
  • ООО «МАРТЕН» г. Владивосток
  • ОАО «Фармация» г. Владивосток
  • ООО «АКВА» г. Якутск
  • ОАО «АГАТ» г. Красноярск
  • ООО "Александрин хлеб" г. Магадан
  • ООО «КРОК ДВ» г. Хабаровск
  • ООО «ТЭЗиС» г. Владивосток
  • ООО «НЕРЕИДА» п. Славянка
  • ООО «Комтекс-А» г. Москва
  • ООО «Пасифик Оил» г. Владивосток
  • ООО "АрктикСервис" г. П-Камчатский

Выданные сертификаты

Курсы ХАССП, ИСО, СМК

СтандартУчебный центр "Стандарт" - это команда экспертов в области систем менеджмента качества. Мы проводим обучение в виде семинаров, вебинаров и с применением дистанционных технологий. Преподаватели учебного центра "Стандарт" - это эксперты Органа по сертификации "Росгоссертификат" с 20-ти летней практикой и лучшие преподаватели Владивостока по менеджменту качества.
Сертификация профстандартов Курсы ХАССПКурсы повышения квалификации для специалистов строительных, проектных и изыскательских специальностей по ОПАСНЫМ темам, а так же по атомным и экологическим темам

ХАССП ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, ГОСТИНИЦ И ОБЩЕПИТА

Вебинар предназначен для руководителей компаний общественного питания, производителей пищевой продукции, специалистов в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения (группы HACCP).

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

Введение
• Причины создания и мотивы для внедрения систем ХАССП;
• Представление нормативной базы СМПБ;
• Система ХАССП, (ГОСТ Р ИСО 22000-2007);

Требования
• Обзор законодательных требований РФ в области качества и пищевой безопасности;
• Подробное изучение требований ГОСТ Р 51705.1-2001;

Термины и определения
• Термины и определения;
• Принципы ХАССП;
• Область применения, Политика и Цели;
• Группа безопасности пищевой продукции;

Требования к документации и записям
• Требования к документации и записям;
• Ответственность и полномочия;
• Информация о продукции;
• Информация о производстве;

Анализ опасностей
• Анализ опасностей
• Предупреждающие и корректирующие действия
• Критические контрольные точки
• Управление несоответствиями

Практические занятия
• Определение области распространения системы;
• Разработка Политики и Целей в области качества;
• Определение областей применения выпускаемой продукции;
• Разработка блок-схем технологического процесса;
• Проведение анализа опасностей;
• Разработка предупреждающих действий;
• Разработке критических контрольных точек.

Теория
• Требования ISO 19011 ГОСТ Р ИСО 22 000 по Внутреннему аудиту;
• Терминология ISO 19011:2011;
• Планирование аудитов;
• Требования к аудиторам;
• Оформление результатов и последующие действия.

Практические занятия
• Планирование аудитов
• Формирование группы аудита
• Классификация несоответствий
• Оформление результатов аудитов

ПО ОКОНЧАНИИ ВЕБИНАРА ВЫДАЕТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ИЛИ СЕРТИФИКАТ

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ — 8000 р. (удостоверение)

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ — 4000 р. (сертификат)



Отправить сообщение
 

Выданные сертификаты и удостоверения повышения квалификации

Сертификат обучения ХАССП

Проведенные вебинары и консультации

Наша лицензия



 

Среди наших клиентов

Наши клиенты

Наши эксперты


Экспертный отдел компании постоянно проводит повышение квалификации своих экспертов и специалистов, подтверждая их компетентность в национальных и европейских экспертных организациях, например, немецком концерне TÜV SÜD, английском органе по сертификации GlobalGROUP, английской консалтинговой компании Natico Solutions Inc.

 

Также мы предлагаем семинары по следующим темам.

Темы по Системе менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
1. Что такое ХАССП, и для чего он нужен.
2. Риски и критические контрольные точки при производстве пищевой продукции.
3. Преимущества предприятий при внедренной системе.
4. Часто задаваемые вопросы о ХАССП.
5. ХАССП для ресторанов и столовых.
6. ХАССП для пищевого производства.
7. Как применять ХАССП на практике.
8. Как правильно внедрить систему на предприятии, основанную на принципах ХАССП.
9. 7 принципов ХАССП. Вопрос-ответ.
10. Управление поставщиками, в рамках функционирования системы.
11. Определение опасностей в пищевом производстве и управление ими.
12. Управление рисками на пищевом производстве.
13. ХАССП для молокозаводов.
14. ХАССП для кондитерского производства.
15. ХАССП для мясоперерабатывающего производства.
16. ХАССП для хлебопекарен.
17. Внутренний аудит на пищевом предприятии.
18. Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
19. Функции Руководителя группы безопасности пищевой продукции.
20. Разработка плана ХАССП.
21. Можно ли самостоятельно разработать документацию и внедрить систему ХАССП.
22. Управление несоответствующей продукцией на пищевом производстве.
23. Анализ функционирования системы – это повышение рентабельности пищевого предприятия
24. Внутренний аудитор СМБПП.
25. ТР/ТС 021 «О безопасности пищевой продукции»
26. ТР/ТС 033 «О безопасности молока и молочной продукции»
27. ТР/ТС 034 «О безопасности мяса и мясной продукции»
28. ТР/ТС 029 «Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов»

Темы по СМК ИСО 9001:2015.
1. Преимущества предприятий, внедривших СМК.
2. Создание системы менеджмента качества.
3. Переход на новую версию стандарта ИСО 9001:2015.
4. Управление процессами, продукцией и услугами.
5. Как увеличить рентабельность предприятия ?
6. Управление рисками предприятия.
7. Правила оформления Анализа со стороны руководства.
8. Внутренний аудитор СМК.
9. Новая версия стандарта ИСО 9001:2015
10. Управление предприятием на основе принятых решений.

Прочие темы.
1. Бережливое производство 5S.
2. Профстандарт «Специалист отдела технического контроля».
3. Профстандарт «Охрана труда».
4. «Профстандарт «Секретариат».
5. Модели управления на предприятиях как фактор экономического развития и роста.
6. Экономика и эффективность производства.
7. Оптимизация процессов и обеспечение качества.

Предлагаем еще дистанционную форму обучения по следующим программам

Название программы

Кол. часов

1

Разработка и внедрение системы менеджмента качества (СМК) на предприятии в соответствии с МС ИСО 9001:2015

72ч

2

Внутренний аудит системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с МС ИСО 9001:2015

72ч

3

Система управления отношениями с потребителем на предприятии.

48ч

4

Статистические методы и инструменты качества в управлении предприятием.

48ч

5

Интегрированная система управления предприятием

48ч

6

Документационное обеспечение управления и кадровый документооборот с учетом требований МС ИСО 9001:2015

48ч

7

Оптимизация затрат (производственных, на качество) для достижения финансового успеха предприятия.

24ч

8

Процессный подход на предприятии (внедрение, измерение, анализ, улучшение процессов).

48ч

9

Инновационные методы управления персоналом

48ч

10

Разработка и внутренний аудит системы менеджмента безопасности и охраны труда в соответствии с ОHSAS 18001:2007

72ч

11

Внедрение системы «Упорядочение» (5S) на предприятии.

24ч

12

Поддержание и улучшение системы менеджмента качества в соответствии с международными стандартами серии 9000.

48ч

13

Методы создания сильной корпоративной культуры для успешного управления предприятием.

24ч

14

Подготовка внутренних аудиторов Систем экологического менеджмента (СЭМ) в соответствии с ГОСТ Р ИСО 14001-2007

72ч

15

Современные методики самооценки системы менеджмента организации как средство достижения делового совершенства.

48ч

16

Улучшение системы менеджмента качества СМК на основе МС ИСО 9004:2009.

48ч

17

Системы, методы и инструменты управления качеством. (FMEA-команды, 6 сигм, QFD, ТРМ и др.)

48ч

За успешное освоение учебной программы длительностью 72, 48 часов выдается удостоверение гос. образца, длительностью менее 48 часов выдается сертификат.
Формируем темы в зависимости от Ваших потребностей.
Принимаем заявки на выездные семинары (цена договорная).
call

Орг.комитет

г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 21, оф. 311,тел.: +7 (423) 276-53-83, WatsApp/Viber: +7 (914) 792 1871.
*По мере набора группы, точный срок проведения семинара будут сообщены по указанным в заявке реквизитам.
Окончательная стоимость он-лайн обучения будет определена по мере набора группы и техническим возможностям к обучению каждого слушателя.


Онлайн-заявка на обучение
 
Тип и объем обучения

Отзывы наших клиентов

Контакты

г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 21, оф. 311.

8 (804) 333-00-938 (423) 276-53-83

Международный центр по сертификации во Владивостоке, Сертификация продукции, декларация соответствия, сертификат соответствия Евро 5, Евро 5 на авто из Арабских Эмиратов (ОАЭ), сертификат безопасности ТС, сертификат ИСО 9001, ИСО 9001-2011, сертификат ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, сертификат МСА, MSA