





г. Владивосток,
ул. Магнитогорская, д. 4, оф. 705.
Вебинар предназначен для руководителей компаний общественного питания, производителей пищевой продукции, специалистов в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения (группы HACCP).
Введение • Причины создания и мотивы для внедрения систем ХАССП; • Представление нормативной базы СМПБ; • Система ХАССП, (ГОСТ Р ИСО 22000-2007); Требования Термины и определения Требования к документации и записям Анализ опасностей |
Практические занятия • Определение области распространения системы; • Разработка Политики и Целей в области качества; • Определение областей применения выпускаемой продукции; • Разработка блок-схем технологического процесса; • Проведение анализа опасностей; • Разработка предупреждающих действий; • Разработке критических контрольных точек. Теория Практические занятия |
Отзывы наших клиентов
Наши услуги
Контакты
г. Владивосток, ул. Магнитогорская, д. 4, оф. 705.
г. Москва, ул. Намёткина, д. 8, стр. 1, оф. 421
Поиск по сайту
Международный центр по сертификации во Владивостоке, Сертификация продукции, декларация соответствия, сертификат соответствия ТРТС, ГОСТ Р, пожарный сертификат, ИСО 9001-2018, сертификат ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2019