г. Владивосток,
ул. Уборевича, д. 21, оф. 311, 303.

консультации
8:00-21:00

8 (804) 333-00-93

звонок по России бесплатный

8 (423) 276-53-83

Услуги по сертификации

Наши клиенты

  • ИГД ДВО РАН г. Хабаровск
  • MARS Chocolate Russia г. Владивосток
  • ООО "Мир упаковки" г. Хабаровск
  • ОАО "Дороги Хангалас" г. Якутск
  • ООО «Магаданрыба» г. Магадан
  • Сеть суши-баров "Токио" г. Владивосток
  • ООО «Дальтехэнерго» г. Владивосток
  • ЗАО «Иркутский Хлебозавод» г. Иркутск
  • ООО «Бенетон» г. Хабаровск
  • ООО «МАРТЕН» г. Владивосток
  • ОАО «Фармация» г. Владивосток
  • ООО «АКВА» г. Якутск
  • ОАО «АГАТ» г. Красноярск
  • ООО "Александрин хлеб" г. Магадан
  • ООО «КРОК ДВ» г. Хабаровск
  • ООО «ТЭЗиС» г. Владивосток
  • ООО «НЕРЕИДА» п. Славянка
  • ООО «Комтекс-А» г. Москва
  • ООО «Пасифик Оил» г. Владивосток
  • ООО "АрктикСервис" г. П-Камчатский

Выданные сертификаты

Введение в ISO 22000. Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

С 01.07.2013 вступил в силу Технический регламент «О безопасности пищевой продукции», устанавливающий обязательную разработку и внедрение руководства ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Хотите узнать:
✅ Как разрабатывать систему ХАССП самостоятельно?
✅ Как избегать ошибок при анализе рисков и выявлении контрольных критических точек, из-за которых предприятия не проходят проверки?
✅ Какие хитрые вопросы задают проверяющие и самые простые методики построения системы ХАССП для уверенного прохождения любых проверок?

Приглашаем Вас пройти обучение на курсах ХАССП с получением свидетельства внутреннего аудитора.

Обучение проводит: сертифицированный аудитор-преподаватель Власова Н.С.
Дата проведения: 2017-2018 г.
Начало занятий: 15:00, 18:00 (6 часов)

В программе вебинара:
• Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов, нормативная документация.
• Принципы HACCP.
• Основные этапы выполнения работ по разработке СМБПП в соответствии с международным стандартом ИСО 22000.
• Обзор опасностей и опасных факторов.
• Контроль гигиены в пищевой промышленности.
• Первичный анализ системы.
• Базовые программы.
• Идентификация и анализ рисков.
• Разработка HACCP-плана.
• Мониторинг КТУ.
• Верификация и валидация HACCP-плана. Ведение записей.
• Цели и планирование внутреннего аудита.
• Проведение аудита. Обязанности аудитора. Выбор аудиторов.

Сертификат обучения ХАССП
Стоимость за одного слушателя — 8000 рублей.

В стоимость входит
Комплект методических и информационных материалов, которые высылаются предварительно по электронной почте.
Практические задания, выполняются самостоятельно. Программа курса разработана так, чтобы Вы могли без лишних усилий освоить материал.

Среди наших клиентов
Наши клиенты

Отзывы наших клиентов

Контакты

г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 21, оф. 311.

8 (804) 333-00-938 (423) 276-53-83

Международный центр по сертификации во Владивостоке, Сертификация продукции, декларация соответствия, сертификат соответствия Евро 5, Евро 5 на авто из Арабских Эмиратов (ОАЭ), сертификат безопасности ТС, сертификат ИСО 9001, ИСО 9001-2011, сертификат ХАССП, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, сертификат МСА, MSA